华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  综合新闻
  • 我院Google《TensorFlow从手写体入门到图像识别》第二期培训项目圆满结束

    1029日,学院圆满结束2023年Google培训实践类学生实践项目-《TensorFlow从手写体入门到图像识别》第二期的培训活动。

    第二期Google培训实践类学生实践项目《TensorFlow从手写体入门到图像识别》在学院的大力支持和专业教研室的协同配合下共完成培训学时32学时,累计培训人次344人。培训主要内容为:TensorFlow搭建卷积神经网络模型、应用Tensorflow和卷积神经网络完成图像识别。

    项目旨在培养学生们在人工智能和深度学习领域的技能和洞察力,强调实践和理论相结合的重要性。学生通过实际操作,了解如何构建AlexNet卷积神经网络,介绍VGG16、GoogleNet、Resnet等网络模型;实现“猫”“狗”识别案例,让他们将所学知识付诸实践。以项目案例为驱动,提升学生的动手实践能力,提高其在未来职业生涯中竞争力。通过本次实践项目的实施,使学院相关专业教学团队对Tensorflow有更深入的认识,后续通过丰富内容和充实案例,有助于课程建设和提升人才培养质量。

    (供稿:陈毅)

    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站